domingo, 12 de agosto de 2012

Torta de Morango



Ingredientes:
1 coco ralado ou 100grs de coco em flocos umidos
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite 
3 colheres de sopa de amido de milho
3 gemas
1 colher de sopa de manteiga derretida
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes ou bata no liquidificador, coloque em um forma untada.
Forno quente durante mais ou menos 20m.

Cobertura de chocolate com pedaços de morango: 
Ingredientes:
3 claras em neve firme
6 colheres de sopa de açucar
umas gotas de limão
50grs de chocolate em tablete
Modo de Fazer:
Bata as claras em neve firme junte o açucar e bata bem coloque as gotas de limão.
Dissolva o chocolate em banho maria e acrescente depois de frio as claras mexendo delicadamente. 
Cubra a torta com essa mistura e coloque por cima morangos cortados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário