sábado, 29 de setembro de 2012

Pudim de Carne


Ingredientes:
500grs. de  moida
100grs. de presunto  ou  linguiça
3 colheres de sobremesa de manteiga
3/4 de copo de molho branco
3 colheres de sopa de queijo ralado
páprica, louro, sal, cheiro verde e páprica picante
10 azeitonas picadas
1 cebola ralada
um pouco de molho de tomate cheiro verde
3 ovos

Modo de fazer:
Moa o presunto ou a linguiça acrescente a carne.
Refogue a cebola na manteiga e junte as carnes.
Acrescente sal, páprica, cheiro verde, louro e um pouco de molho de tomate
Deixe cozinhar alguns minutos e retire a folha do louro
Deixe esfriar e acrescente o molho branco, os ovos ligeiramente batidos, o queijo ralado e as azeitonas picadas.
Misture bem e despeje a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.
Leve ao forno para assar


Nenhum comentário:

Postar um comentário