1 kg de file mignon
2/3 de xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de chá de sal
1 1/2 colher de chá de páprica picante
1 xícara de chá de cebola ralada
1/4 de xícara de manteiga
2 xícaras de molho de tomate tradicional
200 grs. de cogumelos
2 colheres de sopa de mostarda
2 latas de creme de leite ou 1/2 litro de creme de leite fresco
Modo de fazer:
Corte a carne em cubos, coloque em um saco plastico com a farinha de trigo a páprica e o sal, sacuda até que a carne fique bem enfarinhada.
Ponha numa panela grande a manteiga e doure a carne em seguida acrescente a cebola e com uma colher de pau mexa bem até tudo ficar bem refogado.
Junte o molho de tomates os cogumelos, coloque um pouco de água e deixe em fogo brando até amaciar a carne.
Misture a mostarda e em seguida o creme de leite, não deixando ferver.
obs. Tudo pode ser feito com antecedência e guardado.
Na hora de servir basta acrescentar,a mostarda e o creme de leite e aquecer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário